首页 
|
 部门简介 
|
 民主党派简介 
|
 统战团体 
|
 参政议政 
|
 民族宗教 
|
 时事要闻 
|
 学习园地 
|
 学校首页 
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
中央统战部召开庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会
2016-07-05 14:16  来源:中央统战部网站

 

中央统战部庆祝中国共产党成立95周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会在京召开。张国产/摄 

 

中央统战部庆祝中国共产党成立95周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会在京召开。张国产/摄 

本网讯6月30日,中央统战部庆祝中国共产党成立95周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会在京召开,中共中央政治局委员、中央统战部部部长孙春兰出席会议并讲话。 

孙春兰指出,中国共产党成立95年来,坚持以马克思主义为立党之本,以全心全意为人民服务为根本宗旨,以国家、民族和人民利益为最高利益,领导全国各族人民完成三大历史性任务、实现三个历史性转变,中华民族比历史上任何时期都更接近伟大复兴的目标。在每个历史时期、重大历史关头,统一战线都发挥了重要的法宝作用,最大限度地凝聚起无坚不摧的革命力量、建设力量、改革力量。 

孙春兰强调,纪念建党95周年,就是要重温党的光辉历程,与正在开展的“两学一做”学习教育相结合,做合格党员、优秀党员,不断推进党的统战事业创新发展。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,增强道路自信、理论自信、制度自信,对党绝对忠诚,永葆共产党人政治本色。要立足本职岗位发挥先锋模范作用,勇于担当,敢于创新,推动中央关于统一战线各项决策部署的贯彻落实。要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,严肃党内政治生活和组织生活,履行从严治党主体责任和监督责任,切实增强党组织的凝聚力、影响力、战斗力。 

 

中央统战部庆祝中国共产党成立95周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会在京召开。程鹏/摄  

关闭窗口

沈阳工程学院   党委统战部      版权所有