首页 
|
 部门简介 
|
 民主党派简介 
|
 统战团体 
|
 参政议政 
|
 民族宗教 
|
 时事要闻 
|
 学习园地 
|
 学校首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
党委统战部暑假期间组织党外知识分子赴葫芦岛开展实践调研活动
2017-08-29 11:37  统战部

为进一步发挥学校党外知识分子的优势和作用,提升党外知识分子建言献策的能力水平,促进学校转型发展,党委统战部暑假期间组织党外知识分子赴葫芦岛市开展了实践调研活动。  

 

调研绥中电厂  

7月24日至25日,由党委统战部常务副部长冯宝君带队,学校党外知识分子孙笑雨、刘莉、郭义等一行17人,到葫芦岛市先后对绥中电厂、绥中东戴河新区和中核辽宁核电有限公司徐大堡核电站进行了调研,并与葫芦岛市党外知识分子联谊会、龙港区知联会、绥中县知联会的领导及相关人员进行了座谈。  

参观绥中电厂企业文化长廊  

参观绥中电厂总控室
考察绥中东戴河新区建设与规划

在对企业的调研中,党外知识分子实地考察了火力发电企业运行状况,现场参观了核电站建设工程,并与企业有关人员进行了面对面的专业技术交流。在与市区县知联会座谈中,大家认真听取葫芦岛市党外知识分子工作的情况介绍,学习了地方知联会建设与工作开展的许多好的经验和做法。  

与市区县知联会座谈
参观徐大堡核电站建设展馆
参观核电站建设工程

本次调研活动得到了葫芦岛市委统战部、绥中县委统战部、龙港区委统战部的大力支持和协助。中共葫芦岛市委统战部常务副部长、葫芦岛市知联会会长穆在敏,葫芦岛市质量技术监督局局长、葫芦岛市知联会常务副会长付连刚,中共龙港区委常委、统战部部长徐晓,中共绥中县委常委、统战部部长王欣等领导热情接待了我校调研人员并陪同调研。  

现场交流


 

现场交流


 

 

关闭窗口

沈阳工程学院   党委统战部      版权所有